Всем доброго времени суток, я новый пользователь на данном сайте и в целом в игре railworks, начал создание маршрута Севастополь(Северная) - Скалистое
Пока маршрут в редактировании местности начал я с начала тупика на Северной (фото реальной местности приложу чуть позднее т.к. под рукой нет данных фото) - вплоть до Поселка Скалистое которое находится за Бахчисараем данный маршрут будет проходить на территории АР Крым протяженность + - 50-60км, планируется размещение домов приблизительно как в жизни.
Немного об этом тупике: Этот тупик предназначен для отстоя вагонов, которые стояли там на определённом сроке, для дальнейшей загрузки\выгрузки, на Угольно\Зерновом складе для дальнейшей отправки по морю. Так же он был предназначен для распределения вагонов для дальнейшей отправки по местам назначения линии электро-сети отсутствовали и для дальнейших маневров использовался маневровый тепловоз ЧМЭ3.
Далее после тупика будет разоворачиваться сценарий для тепловозов и электровозов ДМ62, 2ТЭ10, ВЛ80, ВЛ10.
Но у меня есть вопрос как сгладить углы подъемов?(Пример на фото)
http://savepic.net/9177138.htm