Решил создать данную тему, что бы работы разработчиков не были в тени, а другие пользователи видели что готовиться. К тому же так мы сможем узнать сколько народу занимается допами.
Раз создал тему я, с себя и начну:
1. Электрическая сеть - делаю электрические столбы с провисанием проводов по реальным чертежам. Буду делать полностью все виды столбов которые существовали и существуют, плюс в планах на будущее сделать ТЕЦ и маленькие подстанции. Что примерно должно получится и получается вы можете посмотреть в теме скринов, я выкладывал.
2. КС - я то же выкладывал что получается. КС делал не я, говорю сразу, я только конвертирую ее. Видов очень много, в том числе и провода. Пока смысл расстановки такой: отдельно столбы и отдельно провода, так как к каждому виду прикручивать провода разного типа, потом не разберешься что куда.
Все выполнено как подобие сплайна ( так как в RW сплайна нет) через лофт. На прямых участках все идеально, а вот на кривых выскакивает косяк с проводами. Так одна секция проводов это один объект, то между секциями на кривых происходит разрыв. В зависимости от радиуса кривой разрыв получается большой или маленький. Как это исправить пока не могу понять, есть пока одна мысль, делать КС и электрические столбы отдельным объектом под определенный радиус, но это только мысли.
3. Маршрут Серпухов-Москва - это скорей можно назвать мое изучение картастраительство в RW. Данный маршрут получился спонтанно, но брасать его не буду. Сейчас сделан полностью рельеф на протяжении всего пути (использовал данный маршрут для написания мануала по созданию реального рельефа), следующий шаг прокладка рельс на протяжении всего пути и расстановка КС.
4. Вагон-платформа - это моя первая работа для RW, но она пока стоит на месте из за того что при конверте модель не видна. Закончить данный проект я собираюсь, но когда приступлю пока не знаю.
В планах сделать индивидуальные объекты строений для маршрута Серпухов-Москва, но это уже в следующем году и то сли закончу то чем сейчас занят. Под индивидуальными я понимаю модели, которые я буду сам ходить фоткать на текстуры, плюс по фоткам воссоздавать как можно точнее. Работа трудоемкая, но "без труда не выловишь и рыбку из пруда".