Слышал, не вчера чай родился. Но его мало, сейчас так почти никто не сделает. Были, конечно, артисты... Так же редки герои горячо любимого метала, прогрессивного рока, перед которыми не только я, но и многие будут еще долго снимать шляпы и смогут сохранить к ним уважение на десятки лет. Классика жанра - это само собой, их никто не тронет. Когда-то было время, я занимался железом двадцать пять часов в сутки, в течение не одного и не двух лет, и даже не трех, да и жил им, зная, кто есть кто на этих фронтах у нас и за бугром. Я не диджей и не продавец музыки, у нас были сильнейшие, разрушительные проекты, но так получилось, что я больше не с этими людьми, а все это давно за границей, и очень успешно. Да и дело не в массовости, кому они нужны - те их знают, и таких много, т.б. все и так довольны. В этом не моя заслуга, но я тогда много хлопотал для воплощения всего того в реальность, и остался очень доволен своими на этом пути достижениями. Наверное, я не должен был ничего здесь печатать, так как никакой ненависти я сейчас ни к чему не испытываю, да и надо ли... Просто обидно за родину.
Посмотрим... Может, и из какого-нибудь московского дворика вырвется на лучшие сцены и экраны мира такая когорта металлюг, рядом с которой всем иностранным гигантам лучшим выходом будет просто взять - И ПОВЕСИТЬСЯ.