Товарищи!
На носу лето! А значит - увеличение пассажирских перевозок на наших виртуально-стальных магистралях!
С связи с этим доношу до Вашего сведения, что электровоз выведен из запаса. Снимается фанера, срезаются замки.
Я приношу свои искренние извинения за столь длительную стоянку "в запасе" электровоза. Я так же как и Вы все хочу поскорее разогнать эту пташку. Дело в том, что сейчас в моей жизни происходят не совсем радостные события.
У меня ПМК, я не годен к поездной работе.
Надеюсь, что после армии что-нибудь изменится.
Пока что сообщаю, что работа возобновляется, но требует значительных переработок ошибок, допущенных мною по трёхмерностроительной неграмотности.
Даю гарантию, что creation пойдёт сейчас на 58-ой ступени.
А пока посею зёрнышко:
Как я уже говорил, есть у меня идея сделать все основные узлы в кабине отдельными куидами. Это позволит ускорить создание других кабин и позволит унифицировать электронную комплектацию ПС, постоянно её при этом совершенствуя.
Например, такие вещи как ПРС, краны машиниста, системы автоматики... Мы сможем совершенствовать их, при этом совершенствуя уже выпушенные электровозы/тепловозы/МВПС.
Таким образом любая кабина будет представлять собой некую "болванку", где будут созданы attachpoint-ы для всего этого добра.
Но если с краном машиниста всё типично, то сами знаете, где у нас в кабинах привинчивают ПРС или, к примеру, РБ.
Создав в кабине несколько "пустых" объектов-неведимок можно создать свободу конечному пользователю "расставить" через конфиг в кабине всё по своему удобству. А при желании отмоделить кружку с чаем и поставить её на потолок.
Ещё у меня идея-призрак промелькнула подключить к этому делу маму и знакомых девушек и записать к ПРС несколько (
) трэков, обработав их.
А потом через HUD в кабине машиниста создать эмитацию переговоров.
Если кто играл когда-нибудь в Ил-2, то поймёт, о чём я.
В общем, пришла тут добрая куча идей. Если Вам интересны эти идеи - я напишу некое промо.
Начнём работу!
Удачи нам!
Эксплуатационное локомотивное депо имени Ильича. ТЧЭ-18 Московской железной дороги.