Страница 1 из 1

Платформа 13-401: Пакет №1

СообщениеДобавлено: 16.08.2015, 23:07
BooYa
Изображение

Вся информация о дополнении находится в файле RRS_Flatcar_13-401_Pack1_ReadMe_RU.pdf
Файл находится в архиве с дополнением а также в ...\RailWorks\Manuals\RailroadSim

Видео-обзор:
www.youtube.com Видео от : www.youtube.com


Изображение

Добровольные пожертвования приветствуются!


Яндекс-Деньги
Оплата Яндекс-Деньгами, картами Visa и MasterCard.
Назначение платежа оставляйте, пожалуйста, в комментариях к платежу (за что, имя или ник на форуме)
Номер кошелька (для терминалов): 410012023852426

PayPal
Оплата пластиковыми картами по всему миру.
У кого не поддерживается сервис, мой кошель - megaduh2011@gmail.com
Назначение платежа оставляйте, пожалуйста, в комментариях к платежу (за что, имя или ник на форуме)

Re: Платформа 13-401: Пакет №1

СообщениеДобавлено: 03.06.2016, 22:23
BooYa
Прошу прощения, впарился, забыл тему открыть. Обсуждение открыто.

Re: Платформа 13-401: Пакет №1

СообщениеДобавлено: 06.07.2018, 08:23
Soyemer
Почему платформы появляются, но они все без грузов?

Re: Платформа 13-401: Пакет №1

СообщениеДобавлено: 06.07.2018, 09:02
Moss®
Soyemer
если в редакторе сценариев, то платформы по умолчанию порожние, чтобы отобразить груз, нужно 2 кликнуть на каждой и справа экрана в окне интерфейса редактора проставить галочку
если платформы пустые уже в готовом сценарии, то значит так автор прописал

Re: Платформа 13-401: Пакет №1

СообщениеДобавлено: 06.07.2018, 10:30
Soyemer
Moss® писал(а):Soyemer
если в редакторе сценариев, то платформы по умолчанию порожние, чтобы отобразить груз, нужно 2 кликнуть на каждой и справа экрана в окне интерфейса редактора проставить галочку
если платформы пустые уже в готовом сценарии, то значит так автор прописал

Спасибо. Нашел где добавить груз, помогло еще видео опубликованное выше.

Re: Платформа 13-401: Пакет №1

СообщениеДобавлено: 06.07.2018, 10:56
Mikhail_72RUS
А еще лучше будет, если выделить весь состав нажатием сочетании клавиш shift+ лкм, затем когда их выделил, нажать на галочку и груз появится у всего состава(с) Капитан Очевидность.