Страница 46 из 49

Вопросы по интерфейсу и глюкам RS/RW

СообщениеДобавлено: 16.10.2007, 09:08
Mr. Angelo
Не запускается RailWorks, или запускается с ошибками, либо не грузятся некоторые маршруты или сценарии, или не отображаются некоторые текстуры?
Первым делом - проверьте кэш игры в Steam!

ПКМ на игре в списке Steam -> Свойства -> Локальные файлы -> Проверить целостность кэша...
Изображение

Сообщение закреплено модератором
Важные рецепты и советы предлагаю добавлять в шапку темы (в это соообщение то есть).

Re: Вопросы по интерфейсу и глюкам RS/RW

СообщениеДобавлено: 26.10.2017, 03:43
Arix
Ну что ж, не хотят продавать, возьмём бесплатно.
А это, кстати, часто бывает, покупаешь маршрут (не только в RW, но и в Trainz), думаешь, раз за деньги, там всё должно быть просто супер-пупер. А там - такое г...! Что, по-хорошему, автор маршрута должен бы мне заплатить за потраченное мною время.
Я помню, запускал этот Мариас одновременно на двух компьютерах, на одном в MSTS, на другом в Trainz, ехал на одинаковых составах (ТЭП70 + 14 пасс. вагонов). Старался ехать синхронно. В MSTS я застрял на одном подъеме, в Trainz заполз на скорости 28 км/ч. Интересно будет в RW сравнить физику и рельеф, пейзажи.

Re: Вопросы по интерфейсу и глюкам RS/RW

СообщениеДобавлено: 26.10.2017, 10:32
Skif
Сравнивать два криво сделанных (с различными значениями уклонов, и наверняка в обоих случаях неверными) маршрута при помощи двух не менее криво реализованных тепловозов - что может быть объективнее?! )))

Re: Вопросы по интерфейсу и глюкам RS/RW

СообщениеДобавлено: 26.10.2017, 11:49
Arix
Если бы во всех вариантах всё было бы правильно и идеально, сравнивать было бы нечего, так как всё было бы одинаково.

Re: Вопросы по интерфейсу и глюкам RS/RW

СообщениеДобавлено: 26.10.2017, 12:40
Skif
Можно и так сказать.

Re: Вопросы по интерфейсу и глюкам RS/RW

СообщениеДобавлено: 26.10.2017, 17:03
BooYa
Arix писал(а):А это, кстати, часто бывает, покупаешь маршрут (не только в RW, но и в Trainz), думаешь, раз за деньги, там всё должно быть просто супер-пупер. А там - такое г...! Что, по-хорошему, автор маршрута должен бы мне заплатить за потраченное мною время.

Хороший пример, недавно вышедший маршрут Аляска. Говнище еще то, а стоит 725 рублей. Я даже забесплатно его снёс, после первой же катки.

Re: Вопросы по интерфейсу и глюкам RS/RW

СообщениеДобавлено: 08.11.2017, 11:38
ad5020
помогите разобраться с проблемой. установил RW 2016 все работает , но камера в кабине смотрит в потолок , при нажатии на клавиатуре кнопки " sihft " и удержании ее- вид с камеры опускается в нормальное положение , отпускаешь кнопку " sihft " опять камера смотрит в вверх.

Re: Вопросы по интерфейсу и глюкам RS/RW

СообщениеДобавлено: 03.12.2017, 13:06
Sanek_KRSK
Что случилось с гулокартами? Раньше вроде нормальные были. Сейчас качество ухудшилось и одни склейки через каждые 2-3 км. Причем не в игре карты вроде нормально выглядят и без склеек.

Re: Вопросы по интерфейсу и глюкам RS/RW

СообщениеДобавлено: 04.12.2017, 04:08
Airfly
Sanek_KRSK писал(а):Что случилось с гулокартами? Раньше вроде нормальные были. Сейчас качество ухудшилось и одни склейки через каждые 2-3 км. Причем не в игре карты вроде нормально выглядят и без склеек.

Подожди несколько дней, на сервере гугл карт обновится информация и в симе она будет отображаться, как вне его.

Re: Вопросы по интерфейсу и глюкам RS/RW

СообщениеДобавлено: 04.12.2017, 05:26
Sanek_KRSK
Так уже месяц где-то жду)

Re: Вопросы по интерфейсу и глюкам RS/RW

СообщениеДобавлено: 05.12.2017, 15:54
Sanek_KRSK
Вот куда можно обратится к разрабам по этому поводу? У них главное смотрю аж шпалы на рельсах видно, а у нас тупо полосочка.... Ну что это такое? И ладно бы просто полоска, так нет еще и по склейкам этим подгонять. Что мне заняться больше нечем?

Re: Вопросы по интерфейсу и глюкам RS/RW

СообщениеДобавлено: 05.12.2017, 16:37
Skif
Пожалуйся в Спортлото.


Раз до сих пор непонятно - всем плевать на ваши жалобы. Игра говнокодится, бабки пилятся, потребитель - потребляет и просит добавки.

Re: Вопросы по интерфейсу и глюкам RS/RW

СообщениеДобавлено: 05.12.2017, 22:18
Romazan67
Sanek_KRSK писал(а):Вот куда можно обратится к разрабам по этому поводу? У них главное смотрю аж шпалы на рельсах видно, а у нас тупо полосочка.... Ну что это такое? И ладно бы просто полоска, так нет еще и по склейкам этим подгонять. Что мне заняться больше нечем?


Я даже больше скажу. Еслу у тебя стоит програма Google earth, то запусти ее. Слева внизу во вкладке "слои" поставь "галку" 3Д-здания, переместись в Европу не говоря уже о штатах и сравни результат с Родиной. :cray:

Re: Вопросы по интерфейсу и глюкам RS/RW

СообщениеДобавлено: 07.12.2017, 10:02
BooYa
А чего плакать-то? Естественно, что гугл в первую очередь снимает США, потом Европу итд. Учитывая нынешние отношения наших стран, могут вобще Россию не снимать. Для этого есть Яндекс, он снимает Россию.
Вопрос в том, что Яндекс не поддерживается, ну так это и понятно. Если мы на забугорных играх играем и разрабатываем, то приходится использовать то, что есть.

Re: Вопросы по интерфейсу и глюкам RS/RW

СообщениеДобавлено: 07.12.2017, 13:32
Skif
Имеется ли туториал по тому, каким образом и из чего делается Distant terrain?

Интересует скорее не как добавить его к маршруту, а из какого материала он строится и как выглядит в игровой сцене.

Re: Вопросы по интерфейсу и глюкам RS/RW

СообщениеДобавлено: 15.12.2017, 22:36
teplovoz5620
Люблю редактировать один отечественный маршрут, но последнее время все сходит на нет по одной простой причине.
Как только я пытаюсь изменить высоту лофтового объекта (причем любого, не обязательно длинного) с одного края, например, создать уклон пути, с объекта исчезает текстура и игра зависает. В тех редких случаях, когда не зависала, после того, как я оставлю объект в покое, текстура возвращалась. Выйдя на рабочий стол, можно увидеть сообщение "saved dump <путь дампа>", или же сообщал об ошибке этого дампа, после чего игра закрывается. Что с этим дампом делать - без понятия.
Что я пробовал: перепроверял целостность файлов игры, переустанавливал ее, отключал TSX, изменяо всевозможные настройки графики, и даже после сборки нового ПК на базе 1050ti ситуация нисколько не изменилась.
Кто сталкивался, как лечили?