USSR_RZD187 писал(а): не стали отображаться звуки рельс (правило пути)
Чаще всего выбор звука не появляется , если хочешь поменять звук на выделенном куске пути , в котором не один вид рельсов . Ещё бывает когда выделенный для замены звука кусок пути имеет не только разные рельсы , но и разные правила пути ( в таком случае правило пути стоит - без изменений) . А ещё на самых старых моих рельсах , которые у тебя на скрине , по моему был прикручен всего один звук для стука колес , но это не точно . И менять не на что .
Если често я и тему такую уже забыл что она была "получите и распишитесь". Ещё в рв есть такой косяк , если в правиле пути вписано более 15 (примерно) путей , то выбор звука появляется только для первых 15 в списке , остальные так же будет то ли без изменений то ли всего один звук тот что уже стоит , тесты были в 2016 году , когда я делал лофтовые пути для моста, и столкнулся с тем что нельзя поменять звук потому что путь для моста был в конце списка . Потом я поставил ему мостовой звук принудительно с эхом и так и оставил , и менять его как бы не требуется .
Тут найди ,если тебе так уж нужны 2д рельсы , аналогичную по названию ссылку .Но я рекомендую псевдо 3д как самые лучшие на данный момент .Начинать маршрут на самых старых дополнениях - не самое лучшее начало .