Разрешите показать, все мои игрушки построены вручную с нуля, без доноров и готовых делателей за исключением мелких травленых деталей типа лестниц или вентилей. Часть техники оцифрована, то что должно передвигатся своим ходом - двигается)
Снегочиститель роторный модель ФРЭС 2
Добавлено спустя 4 часа 47 минут 15 секунд:
Пластик, пленка, акрил, медянка, стальные иглы, травленка от Ивана Смирнова. Телеги от "Локодеталь"
Модель тяжелая около 700 грамм (рама залита свинцом) мне хотелось ее катать по макету а радиус Р2)
Это очень непосильный выворот телег, при ширине балки более сантиметра и смотрится на таком радиусе прсото смешно) но я не стендовик и люблю катать свои изделия)
Первая ВПО в немного большей комплектации, есть щетки, контрольно-измерительные тележки. Уплотнитель призмы вешать я не стал. Зато у второй подвижны - дозатор и планировщик призмы, механизм виброплит поднимается и раскрывается вручную. (Найти достойные моторедукторы и сделаю цифровую рабочую) Как отточу навыки найду более подходящие трехосные тележки, постараюсь сделать максимально нафаршированую ВПО 3000)