Информация: Уважаемые посетители! В течение нескольких месяцев на форуме существовала проблема с регистрацией новых пользователей, о которой администрации стало известно недавно. Если вы ранее пытались зарегистрироваться на форуме, но не получили на ваш e-mail письмо с ссылкой для подтверждения регистрации, просим вас зарегистрироваться повторно. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если вы все еще испытываете проблемы с регистрацией на форуме, обратитесь за помощью на e-mail: mr.angelo@railroadsim.net

Модель в RW не видна!

Другие вопросы и проблемы разработки дополнений

Модель в RW не видна!

Сообщение tonn12 » 22.09.2009, 09:18

Всем привет!
Многие в курсе что я делаю модель вагона-платформы 13-451 для RW. Модель готова, текстуры наложил и решил посмотреть как сие чудо смотрится в игре. Конвертнул ее туда (не без помощи Mr. Angelo, были кое какие трудности) и при нажатие на кнопку пред просмотра в Asset Editor-е модель переносится в игру, НО ЕЕ НЕ ВИДНО!!! Появляется модуль вращения-перемещения и все!
Может кто встречался с данной проблемой? Скидывал модель Mr. Angelo, у него то же самое. Пользовался 3D Max 2009. Сейчас перенес модель в 3D Max 9, но перенеслась она как то криво. Не охото модель заного делать.
Аватара пользователя
tonn12
 
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 25.06.2007, 17:33
Откуда: Москва
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Блог: Просмотр блога (1)
Играю в: RailWorks
Роль: Пассажир :)
Имя: Антон

Re: Модель в RW не видна!

Сообщение UTUBE » 22.09.2009, 10:24

Привет.Антон при переносе модели из одного в другое не приносит результата.У меня была такая проблема,когда я светофорчики моделил ну типа пытался моделить,там надо в первую очередь посмотреть всё ли правильно с наложением текстур и посмотреть при ковертации модели из макса в ИГС формар там в маленьком окошке не должно БЫТЬ БРАТА ЭЭРОРРА.Ну а так вроде если модель у тя готова,молодец желаю удачи.
Антон посмотри всё ли на месте правильно ли даны имена в максе нет ли не чего лишнего.

Изображение
Вот сегодня попробовал вроде всё нармулёк.
Не ту страну назвали Гондурасом.
AMD FX(tm)-4100 Quad-Core Processor 3.61GHz (озу)16.0 ГБ Video Zotac 450 Sli_2
Аватара пользователя
UTUBE
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 24.09.2008, 13:09
Откуда: СССР
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Играю в: Auran Trainz
Роль: Пассажир :)
Имя: Геннадий

Re: Модель в RW не видна!

Сообщение UTUBE » 22.09.2009, 16:33

Антон внимательно посмотри всё,при ковертации самой модели как в IGS формат так и в саму игру. Там когда сам конверт конвертит в игру там прописывает чего хватает а чего нет.И в конце пишет что всё ок получилось,или нет.Хотя конечно может быть всё что угодно.Это же RW B)
Ну а если не получиться тогда придёться колдовать с чемто другим,если только когда сама модель переходила из одного макса в другой зацепила где нибудь маленько грязи.Покаж хоть скрин на модель. :essen:
Не ту страну назвали Гондурасом.
AMD FX(tm)-4100 Quad-Core Processor 3.61GHz (озу)16.0 ГБ Video Zotac 450 Sli_2
Аватара пользователя
UTUBE
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 24.09.2008, 13:09
Откуда: СССР
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Играю в: Auran Trainz
Роль: Пассажир :)
Имя: Геннадий

Re: Модель в RW не видна!

Сообщение sub294 » 11.10.2014, 18:07

Такая же трабла.
смоделил пару простеньких коробочек, все экспортировалось нормально, в редакторе появились, все путем. но потом случилось нечто, сам не знаю, может, косячнул где-то, но новые объекты перестали появлятся в редакторе. моделиться коробка, экпортируется, в редакторе есть в менюшке, выбираешь, а там пустота, только стрелки. объект невидимый. и только если сильно приблизиться к центру, можно увидеть его изнутри как-бы. и то, мелькает. И, до кучи, такая же байда случается с другими объектами, дефолтными. выбираешь(видимый), ставишь(видимый), снимаешь выделение и пропал.
Засунул в редактор большой объект, метров 100. могу его увидеть тоько, если камера направлена в определенную сторону, и от центра к краю. если поменять угол зрения, пропадает. что за фокусы. деталировка на 10. если объект поднять в воздух, он отбрасывает тень.
снес игру, поставил заново. ничего не поменялось. два первых объекта видно, все последующие нет. ничего не пойму. объекты красятся одной текстурой. все одинаковое, но два первых видно, остальные нет.
ненавижу 3d max
sub294
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04.01.2011, 09:33
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Виталий

Re: Модель в RW не видна!

Сообщение BooYa » 11.10.2014, 18:34

sub294, зачем писать одно и то же в нескольких темах? Удалите своё сообщение, либо там, либо тут. Если вам не отвечают - это значит, что никто не знает ответа на ваш вопрос.
Изображение
Аватара пользователя
BooYa
 
Сообщения: 2223
Зарегистрирован: 24.01.2010, 16:30
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 637 раз.
Поблагодарили: 1733 раз.
Играю в: RailWorks
Роль: Разработчик
Имя: Андрей


Вернуться в [RW] Другие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1