Arix » 08.01.2011, 02:15
1. При установке дополнений, пока их не "закоммитишь", о них ничего невозможно узнать - есть ли ошибки, недостающие куиды, и что это вообще такое. А раньше (в 2009-м и ранее) сразу же всё высвечивалось. Хотелось бы вернуть это.
2. Убрать принудительную замену дефолтных деревьев на дефолтные (и ужасные) speed-tree. То есть, убрать из data.ja файл obsoletes-list.txt.
3. Чтобы по умолчанию режим совместимости был включен, отображение только избранного содержимого было отключено. Это уменьшит нагрузку на форумы.
4. Игра стала интернет-зависимой. Без подключения к Интернету игра не видит мой user-ID, мои карты сохраняются с куидом -3.X. Хотелось бы, чтобы, как былол раньше, игра хранила мой user-ID автономно. У меня может отказать Интернет, я могу с ноутбуком уехать куда-либо, сервер Аурана может "упасть" и т.д.
5. Не считать ошибкой или предупреждением отсутствие меша тени у вагона/локомотива, если он явным образом не указан в конфиге. Нету и не надо.
6. В игре есть возможность объединять карты. Хотелось бы, чтобы вместе с картами объединялись и их сессии (чтобы пользователь мог галочками отметить, какие сессии соединить). Практически на всех современных картах есть сигнализация, стрелки, пассажирские станции и прочие объекты, настройки которых хранятся в сессии. При объединении карт на присоединенной части приходится долго и утомительно настраивать всё заново.
7. Изменить встроенный скрипт пассажирских платформ, чтобы при отправлении поезда не было "срыва стоп-крана". Например, чтобы новый цикл работы станции мог начаться только после того, как поезд полностью покинет её. А ещё лучше, чтобы пользователь запускал процесс посадки-высадки вручную, какой-либо клавишей. Например, как в Railworks - клавишей Т.
8. Возможность запаковки установленных пользователем дополнений в архивы JA. Это позволит сэкономить место на диске.
9. Программу или встроенную в Content Manager функцию массового исправления ошибок в дополнениях. "Одним кликом".
Лучше неделю в поезде, чем восемь часов в самолёте.