Всем привет! Вот и пришло время обсудить КС, которую я сконверил в игру. Вам будет представлено в виде видео несколько способов расстановки КС в игре. От вас требуется только сказать какой способ лучше, можно предложить свой способ, одним словом обсудить данные ролики. Приступим, приятного просмотра:
1. Первый способ:
2. Второй способ:
3. Третий способ:
4. Четвертый способ:
5. Проблемы при расстановки КС (часть 1):
6. Проблемы при расстановки КС (часть 2):
Прошу в теме отписывать по теме, можно гидать какие то примеры с иностранных сайтов или высказывать свои идеи. Пока КС не выложена для скачивания, хотя обсуждался вопрос о выкладывании с пометкой бета, пока этого не будет. Но в ваших руках, так как надо выбрать способ расстановки КС, как выберем из того что я придложил или может кто свою версию предложит, так сразу и выложим. Еще КС немного не доделана, еще надо сделать тени для каждого столба и провода (провода пока вообще не конвертил). Чуть позже выложу видео о расстановки гибкой и жесткой подвески.
Теперь о работе, то есть о том что я сейчас делаю: я сейчас мучаюсь с жесткой подвесткой, пришлось сделать самому верхнюю часть, так как изначально она была сделана в виде альфы и в игре смотрелась ни как. Я сделал ее полностью 3D и сейчас мучаюсь с конвертацией. Как закончу полностью со столбами, возьмусь за провода.