Пропали рельсы

Обсуждение маршрутов, объектов, сценариев

Пропали рельсы

Сообщение Amurcat » 09.12.2009, 14:05

Загружаю маршрут Headborough Nort. Ба ! Что такое, а рельсов-то и нет, отсутствуют напрочь по всему маршруту ! Все остальное на месте, и даже локи катяться по маршруту, но без рельсов. Не похоже, что бы у буржуев орудовали вандалы-маталлисты. Скрины делать не умею, а то бы показал как оно есть. Версия сима 97а, ничего вроде не удалял, в других маршрутах все на месте. В чем может быть проблема ? :dontknow:
Amurcat

Re: Пропали рельсы

Сообщение sharsh » 09.12.2009, 14:33

Я так понял это новый маршрут и рельсы свои? Неправильно прописаны. Прследи весь путь папок рельс. Что за рельсы, где должны лежать. Надо раскрыть файл bin.
sharsh

Сообщение Amurcat » 09.12.2009, 15:07

Да нет, Александр, что самое интересное маршрут дефолтный - Hedborough Nort правильно называется. Рельсы наверное те же, что и в других английских маршрутах. А как и чем этот путь папок проследить, и как раскрыть файл bin ?
Amurcat

Сообщение AlexeeFF » 09.12.2009, 15:21

А пробовал перезагрузить, просто у меня иногда проподали вагоны, только автосцепки оставались, после становилось всё нормально, а скорей всего вспоминай до этого ни чего не мудрил на этом маршруте в редакторе, может, что удалил случайно ?, сами по себе они не могли пропасть.

Переместил тему из раздела RS Об игре.

/ToxA/
Бывший VL-80K
AlexeeFF

Играю в: Rail Simulator

Сообщение sharsh » 09.12.2009, 17:47

Точно орудовал кто-то на маршруте. Картина точь -в точь, когда я чешским путям изменял название папки. В редакторе атрибуты построения есть, самих путей нет.
sharsh

Сообщение Amurcat » 15.12.2009, 04:56

Проблему решил так: установил на другой диск голый RW заного, из папки с маршрутом Hedborough Nort вытащил рельсовый bin, и поставил в маршрут с основной игрой. Рельсы появились -оказываеться файлы bin различались. Теперь другая проблема установил тестовый маршрут трамвайным и там рельсов нет. Что за хня такая, никак дорубить не могу ?
Amurcat

Вернуться в [RW] Маршруты и сценарии