Про дополнения я вообще молчу - если уж для RW вообще не телятся делать допы, ибо всё сначала и в 3 раза детальнее и сложнее. И всё же, если физика в этом симе будет на том же уровне, что и графика - то это будет воистину шедевр, затмящий собой и МСТС и ТRS и RW. Судя по описанию, движок будет опенсурс, всяческие редакторы и т.п. безусловно присутствовать будут, и если за него возьмутся разработчики дополнений - это будет воистину счастье для любителей ЖД симуляторов. Ну и желаю успехов испанцам, чтобы проект был доведен до конца, и желательно не тянуть)
они же не скреплены между собой шпалами, как они вобще не разходятся, когда едит поезд?

). Взять тот же РС. Ну не сделали свет и из-за ентого он потерял около половины своих фанатов, если не больше. А это тока свет. Если еще остальное не сделать, то вообще никому игра будет не нужна. Я вот не знаю физики движения ПС, мне лично было бы приятно симулировать просто реалистичный вид из кабины поезда. Если там будет фотореализм, я смирюсь с тем, что поезд поедет как утюг аля МСТС.

Вернуться в Другие ЖД симуляторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1