Траффик, сценарии и т.д.

Обсуждение маршрутов, объектов, сценариев

Re: Трафик в игре

Сообщение Sunrise » 27.10.2008, 01:53

Эээ, а причем тут СтарФорс? Вообще защита SecureRom
:-)
Sunrise

Сообщение Romario » 27.10.2008, 02:24

В общем... Поставил заново релиз от HATERED, поставил поверх него Мк1 и усё, на этом всё заканчивается.
Игра запускается только через крякнутый экзешник ( и то с такими глюками, что играть впринципе невозможно, все параметры управления локами перекосились/сломались), через оригинальный - естесвенно просит диск. Дальнейший апгрейд (Мк2+DevTools) естественно приведёт к полной утрате запуска игры без оригинального диска. Как сломать StarForse - я не знаю, вышеописанный способ не катит.

Выкладываю 2 скрина, сфотал при запуске игры с установленным Мк1 (запускал через крякнутый экзешник). Сильно не смейтесь :), естесвенно там никакой язык выставить низя, ни английский ни японский...
ИзображениеИзображение

З.Ы.: Локализацию от НД - выбросить в форточку, скачанные 1.8 Гб от HATERED - в карзину, нервы в топку... Пойду лутше играть и делать маршруты в TRS2006.

З.Ы.Ы.: У вас у всех выходит оф версия игры? Которую покупали за 1500р или сколько там?
Romario

Сообщение Romario » 27.10.2008, 02:31

Sunrise писал(а):Эээ, а причем тут СтарФорс? Вообще защита SecureRom

Да какая разница... Я не тупой, но и далеко не хакер, чтобы ломать защиту. Сейчас гугл поюзаю, почитаю что народ пишет, про эту SecureRom`омовскую защиту. <_<
Romario

Сообщение Mr. Angelo » 27.10.2008, 12:55

Какой-то ты непонятливый.
Сначала запускается Daemon Tools, в нем создается один (1) виртуальный привод, и врубаются все Эмуляции.
Затем в реестре уже правится SCSI на IDE - на всяк случай для всех CDROM-ов.
Наличие нескольких записей с SCSI говорит лиш о том, что у тебя есть еще один вирт. привод например от Alcohol-я.
Mr. Angelo

Блог: Посмотреть блог (9)
Играю в: RailWorks
Роль: Разработчик

Сообщение Romario » 27.10.2008, 19:07

Mr. Angelo писал(а):Какой-то ты непонятливый.[/quote][

Видимо ты не пробывал это всё проделывать, что таким меня считаешь. Вот как посидишь денька 4 :beak: в недоумении как запустить этот чёртов редактор, так тоже станешь "непонятливым".

P.S.: Вообще то всё так и делалось, ничего не помогает.
P.S.S.: Вы там определитесь что ли (Mr.Angelo и Sunrise), какой тип защиты у этой игры StarFors (как говорит Mr.Angelo) или SecuRom (как говорит Sunrise). А это, если StarFors - то у Даймон Тулса такой Эмуляции и впомине нет <ugagaga> . Купить оф версию игры и сидеть радоваться и смеятся над теми, кто пытается из Г кафетку сделать - не есть хорошо.
Romario

Сообщение Sunrise » 27.10.2008, 21:49

И все же непоняттлевый остаёшся ты.
1. Эту тему мы обсасывали еще пол-года назад.
2. Разработчики RailSimulator'a использовали физ. защиту SecurRom. Что такое физ.защита? - нанесение на внутренние кольцо диска специально шифра ввиде эдакого "штрих кода".
3. Ломается защита нормально Алкоголем, копируя с лиц. диска.
4. Мы все долго мучались с этой защитой пока не купили лицензионку. Не строй из себя мученика.
:-)
Sunrise

Сообщение Romario » 27.10.2008, 22:03

Sunrise писал(а):Мы все долго мучались с этой защитой пока не купили лицензионку. Не строй из себя мученика.[/quote][

Вот с этого, прежде всего и нужно было начинать... Вы бы не тратили своё "драгоценное" время, на ответы в этом топике, а я бы не тратил свои нервы, трафик и деньги. Имхо, тему можете закрывать. :off:
Romario

Сообщение Mr. Angelo » 27.10.2008, 22:21

Да, Sunrise прав. Защита SecuRom. Я перепутал. Но сути это не меняет.

К вопросу о лицензионке. Хм, именно с целью полноценного пользования патчами и DevTools я ее и приобрел. Только слепой не видел что от НД ничего хорошего ждать не стоит. Ну а пиратка - она и в африке пиратка, вы покупаете ее за 100р на болванке, или вовсе качаете бесплатно, какие притензии могут быть.
Mr. Angelo

Сообщение Цинк » 28.10.2008, 10:16

Про защиты: securom версии 7.лохматый стоит на оригинальной версии КРС. На версии от НД вроде как starforce. Версии 3.какая-то

Как я добился функционирования полного редактора в версии от НД: нашёл два экзешника railsim.exe. Один оригинальный (не МК1 или МК2, а из первой версии), второй - крякнутый (тоже первой версии). Скопировал в папку НД-шного КРС крякнутый файл. Запустил, выбрал английский язык. Вышел из игры. Скопировал в папку игры оригинальный файл (от английской версии). Накатил МК1, МК2, ДевТулз. При установке патчей выбирал в настройках "English". После этого RailSimEditor.exe нормально запускался.

В принципе, всё почти так же, как описал Mr. Angelo
Изображение
Цинк

Сообщение Ulianka » 28.10.2008, 16:10

Я вот тока не пойму, почему енто все обсуждается в разделе "Маршруты и сценарии"? Есть же раздел "Об игре".

Кстати, Андрюха, соединение тем раньше не работало, не знаю как ща.
"Зенит" /Санкт-Петербург/ - чемпион!!!
"Vancouver Canucks"
Ulianka

Сообщение Mr. Angelo » 28.10.2008, 16:47

Потому что первое сообщение было с вопросом о том, как добавить AI-поезда в сессию.
Mr. Angelo

Сообщение Romario » 28.10.2008, 17:10

В версии от НД, язык можно выбрать только русский, больше никакой (вариантов выбора нету). При установке версии от НД - он даже не спрашивает с каким языком ставить игру, автоматом ставит русский. При установки апгрейдов МК1, Мк2 и DevTools - тоже не спрашивается язык, устанавливается автоматом английский.

P.S.: У тебя что за ОС? У меня корпоративка XP Pro SP2 (от Ogomor).
P.S.S.: Кто-нибудь слышал про образ игры pro-rasi.mdf ?
Romario

Сообщение Mr. Angelo » 28.10.2008, 19:04

Win XP SP2 License OEM + SP3

Речь как раз и идет о pro-rasi.mdf который скорее всего является RIP-ом от HATERED.
Смысл описаных мной в предыдущих постах действий состоит в том, что все действия совершаются над HATERED-овским образом, и игрой установленной из него.
А версия от НД мною вообще не рассматривается.
Mr. Angelo

Сообщение Romario » 28.10.2008, 21:21

Mr. Angelo писал(а):Win XP SP2 License OEM + SP3

Речь как раз и идет о pro-rasi.mdf который скорее всего является RIP-ом от HATERED.
Смысл описаных мной в предыдущих постах действий состоит в том, что все действия совершаются над HATERED-овским образом, и игрой установленной из него.
А версия от НД мною вообще не рассматривается.

А я про НД уже давно молчу - выбросил в окно этот сраный диск. Рип от HATERED я уже давно скачал и над ним все эти действия производил (всё что писал ты и другие люди). Почему я спрашиваю про pro-rasi.mdf - мне один хороший человек хотел его подогнать, но раз это и есть этот HATERED, то нет смысла его качать.
Romario

Сообщение Mr. Angelo » 28.10.2008, 22:17

Дело в том, что на torrents.ru был выложен рип HATERED именно в следующем составе:
директория Crack с кейгеном для инсталлятора, и крекнутым RailSim.exe который весит около 400кб
и 2 файла: pro-rasi.mdf и pro-rasi.mds являющиеся ни чем иным, как образом с лицензионного оригинального диска RailSimulator.

И весь вопрос состоит лишь в том, каким образом этот образ завиртуалить или записать на болванку так, чтобы SecuRom не прочухал бы подмену.
Mr. Angelo

Пред.След.

Вернуться в [RW] Маршруты и сценарии