Создание русской сигнализации

Обсуждение маршрутов, объектов, сценариев

Re: Создание русской сигнализации

Сообщение Ulianka » 12.06.2009, 02:48

Вот... не, вдруг я не догоняю в светофорах. Я же любитель, не профи. Но при проезде красного, меня удивило... выйдет ДПС-ник и оштрафует машиниста с последующим отбором прав на вождение поезда.
"Зенит" /Санкт-Петербург/ - чемпион!!!
"Vancouver Canucks"
Ulianka

Играю в: RailWorks

Сообщение UTUBE » 12.06.2009, 03:10

:clap2: :clap2: Александр это чё ща было можно по подроднее у вас чё про ДПС вооще не в тему извените конечно,чё то я вообще не въехал.Какие права какие машинисты,Александр утя когда вообще отпуск,Андрей у вас на форуме отпуска бывают.Да про ДПС это круто. :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: 100 балов. :clap3:
UTUBE

Сообщение UTUBE » 12.06.2009, 03:27

DemonS спасибо за инфу всё скачал прога есть,если сможешь подскажи как это всё реализовать на модельке,буду благодарен.Спасибо за ответ.
UTUBE

Сообщение Ulianka » 12.06.2009, 13:08

:off: Отпуск через месяц... очень хочется уже... Я держусь как могу.
"Vancouver Canucks"
Ulianka

Сообщение UTUBE » 15.06.2009, 19:43

Чё то про сигналку молчёк,значить можно закрывать разработку.Нет смысла дальше продвигаться так как всё что было зделано было под линейку РС1,РС1 остаёться в прошлом.Если кто захочет модели есть здесь на форуме.
UTUBE

Сообщение Ulianka » 15.06.2009, 21:01

А чем светофоры могут отличатся для РС1 и РС2?
"Vancouver Canucks"
Ulianka

Сообщение UTUBE » 15.06.2009, 22:10

У меня диск жёсткий накрылся и всё улетело. :dontknow: Может разрабы Воркс сделают нашу сигналку написать им и свет за одно.Если идёт разговор от продаже наших допов какторых ещё в природе нет,и будут ли вообще пара человек не моделит столько ПС,Вагонов и всего остального,это надо до пенсии моделить,даже если выдти на уровень МСТС.Больших охотников делать для этой замословатой и хитрой игры от производителя КУДУ,охотников мало.Лудше сидеть на попе ровно,не париться.Один или пара человек не чего не сделает.Вспомним хотя бы ВЛ80 каторый готовился,кто может сказать где он?
Последний раз редактировалось UTUBE 15.06.2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
UTUBE

Сообщение Mr. Angelo » 15.06.2009, 22:26

Чё то про сигналку молчёк,значить можно закрывать разработку.Нет смысла дальше продвигаться так как всё что было зделано было под линейку РС1,РС1 остаёться в прошлом.Если кто захочет модели есть здесь на форуме.

Что за истерика? Помоему проблема не в выходе РС-2 а в скриптах была? Так вот если для РС-1 скрипты будут работать и в РС-2. Ктоб их написал вот только - с этого начинать нужно.
Mr. Angelo

Блог: Посмотреть блог (9)
Роль: Разработчик

Сообщение UTUBE » 15.06.2009, 22:34

Истерики нет не какой.Я принципиально покупать не чего не буду вот моя позиция на сегодняшний день вот и всё.
UTUBE

Сообщение Mr. Angelo » 15.06.2009, 22:44

вот моя позиция на сегодняшний день вот и всё.

This is my manifest! (c) :clap:

Не покупай, кто заставляет? Делай сигналку для РС1. Проблема ж не в симе.
Mr. Angelo

Блог: Посмотреть блог (9)
Роль: Разработчик

Сообщение Ulianka » 15.06.2009, 23:00

:lol: :lol: :lol: Я в ах*е! Стоит тока кому-то что-то начать делать, то потом как желание пропадает, сразу винт накрывается. Хоть бы че новое придумали, уже даже не смешно...
Т.е. если вы хотите убить свой винт, обязательно начинайте разрабатывать допы для ж/д сима... <ugagaga> :lool: 100% казнь винта. У меня истерика. Падсталомнах!!! :up: Не буду ниче делать, а то винту штырек паял 2 раза зря что ли?! <ugagaga> <ugagaga> <ugagaga> :up: Херли, все равно накроется! :up: :haha:
"Vancouver Canucks"
Ulianka

Сообщение UTUBE » 15.06.2009, 23:22

Сань ты сам то хоть чё зделал для сима?Я пургу тоже гнать умею.Покажи хоть чёнть своё я хоть посмотрю а то я вижу только одни высказывания не в тему про ГБДД и про штрафы. :up: :clap3: :football: я то хоть попытался. <ugagaga> :up: легко сидеть и посты обсуждать зарубили блин ВЛ80.Да ни в винте вообще дело.Что бы продовать надо хотя бы сделать.А то продовать мостаков много а сделать еденицы. <flag_russia>Хороший клип наш,мне понравилось.Да про ломаный вин это что бы тебя подзадорить.Только сильно не падай под стол,шишку набёшь.Разработчик и продавец невидимых допов для РС. <ugagaga> <ugagaga> <ugagaga> :up: Я тоже в ах...е.От ваших продаж. :up: <ugagaga>.Ещё слово не сказал сам разработчик а уже продовать.
Последний раз редактировалось UTUBE 15.06.2009, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
UTUBE

Сообщение Vano-sie72 » 15.06.2009, 23:42

В общем разработку UTUBE передал мне, скажу сразу что сигналка выйдет не раньше октября.
Vano-sie72

Сообщение Mita » 16.06.2009, 01:20

Vano-sie72 писал(а):В общем разработку UTUBE передал мне, скажу сразу что сигналка выйдет не раньше октября.

Интересная мысль! Ей-богу! =:)
Обладателям РС-2, просьба посмотреть, что есть такое "маневровый режим", о чем было заявлено ранее релиза, а так же факта наличия/отсутсвия баги с проездом красного сигнала трафиком!
Mita

Сообщение Ulianka » 16.06.2009, 01:23

UTUBE
Показать - не покажу, делал все для маршрута Курского хода, когда маршрут накрылся (винт полетел между прочим :lool:), я их отдал и их выложили на некоем сайте покойного? Доната. Адрес не вспомню... Делал несложные объекты, но их было много, некоторые очень приличного качества (приходилось из палевных текстур рисовать нормальные). Сейчас у меня просто нет времени, но сделать что-нить в силу своих знаний и возможностей очень хочется. Да и мне похрен, че я тут оправдываюсь... я пальцы не гну, никогда своими поделками не прикрывался, но и свет для сима тоже не делал, как некоторые планируют. Потому что, если делать, то делать, до конца и хорошо, а не языком трепать. :bb: Как я вижу у многих второе получается лучше. Ну сделал ты светофоры, дальше-то что? Бросил на полпути. Простое неуважение к своему труду и времени.
А по поводу продаж: я не менеджер и не агент, чтобы кому-то что-то продавать, я с этого ничего не получу. Но таких как ты я много уже видел. Вы пачками приходите и уходите, а мы остаемся, вот и вся разница, нам виднее пути продвижения, потому что ситуация уже года 2 как тупиковая. И Россия нынче уже не совок, где все делалось просто так, за коммунизм, власть советов и Ленина. Хорош уже благотворительностью заниматься. Я не админ сайта и не вхожу в штат разработчиков, поэтому решать не мне, но свое мнение я высказал, имею на него полное право и оно может не совпадать с твоим.
"Vancouver Canucks"
Ulianka

Пред.След.

Вернуться в [RW] Маршруты и сценарии