sharsh » 23.01.2010, 22:09
В конструкции вагона есть ляпы.
Вагон перевозит 50-60 т сыпучих грузов, при расшатывании вагона на стены кузова действуют значительные нагрузки. Пересчитайте их на 12 м длины кузова.
Верхний пояс кузова вагона армируют швелером 13, вертикальные балки тоже нехилые. Под вертикальные стойки дают усилительные полосы, но их можно и текстурой. Могу и чертеж показать. Угловые стойки вообще это краеугольный камень конструкции кузова. А сдесь выглядит, что верхний силовой пояс вообще не связан с угловыми стойками.
Я бы не делал такую детализацию ступеней. Сделал бы, но не такой детальной.
Подвагонного оборудования пока нет, с того, что видно, это рахитный обод колеса. За такую толщину обода можно садить начальника грузового парка. Не менее 50 мм, могу точно сказать, посмотрев чертеж, а сдесь ну 20мм, не более.
А телега? Я считаю, что пошел правильным путем, телеги это лицо подвижного состава, особенно локов. Я собираю модели подвижного состава, по ним ориентируюсь, что придает живой вид моделям.
Груз в незагруженном положении конечно плоскость, но вот в загруженном состоянии можно и обьем придать, ничего сложного, ведь всего два положения.
Сцепной узел? Надо хоть немного похожее сделать. Ну нет таких автосцепок.