Думпкар 31-673, версия 1.0bПатчнод:
1. Добавлена ручка ручного тормоза, на 1-3 лоды, милейше предоставленная пользователем BlackShark. (Правда, я его и не спрашивал, у меня есть его исходник, хаха
) . Шутка, на самом деле я спрашивал, и даже сказал спасибо. (какой я хороший, правда?)
2. Перепилена раскладка и текстура колесных пар, Добавлен шикарно блестящий блестящий блеск. (Я никогда не повторяю повторяю
)
3. Добавлена мешь груза. Пока что только щебень. Анимации выгрузки\загрузки нет, и не будет. К сожалению, анимация в РВ не позволяет нормально это сделать, а изъ...ся я не буду, это не основной мой проект.
4. Доработаны текстуры кузова и рамы.
5. Вагон стал полностью самостоятельным. Теперь для его работы не требуются никакие сторонние дополнения.
6. Подредактировал настройки шейдеров.
К сожалению, заветной кнопочки
DOWNLOAD нет. Почему? Потому, что:
1. Назревают перекраски. Вместе с этим, аж 5 штук.
2. Будет сделано порядка 10 грузов, с уникальными мешами. Помимо щебня уголь, песок, земля, камни, порода(или что-то отдаленно напоминающее её
), металлолом, мусор, строительные отходы\мусор. Некоторые виды в нескольких вариантах.
3. Сделать тень под вагоном.
4. Нужно дождаться телег, которые заботливо красит и запекает
dsai1991 по моим текстурным фоткам.
Плодить кучу патчей - несерьезно, поэтому немножко терпения, и будет почти-что полноценный доп.
Дату выхода не скажу, но очень надеюсь, что надолго не затянется. Хотя, если я так же, как с гребаной анимацией грузов буду сидеть по 7 часов кряду, не добившись результата, будет печально, я думаю.
Всё, ждите новостей, мониторьте форум.
Не забуду напомнить:
BooYa писал(а):А теперь, поскольку предисловие про еду не было шуткой, любой желающий может поблагодарить, замотивировать и скинуться на хавчик))))))
Киви-кошелек +79089124538
Яндекс-Деньги 410012023852426
PayPal - megaduh2011@gmail.com
- Offtopic :
- P.S. Я ни у кого ничего не выпрашиваю, а так же ничего никому не обещаю. Помните об этом, прежде чем написать свой пост, пожалуйста.