Информация: Уважаемые посетители! В течение нескольких месяцев на форуме существовала проблема с регистрацией новых пользователей, о которой администрации стало известно недавно. Если вы ранее пытались зарегистрироваться на форуме, но не получили на ваш e-mail письмо с ссылкой для подтверждения регистрации, просим вас зарегистрироваться повторно. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если вы все еще испытываете проблемы с регистрацией на форуме, обратитесь за помощью на e-mail: mr.angelo@railroadsim.net
Проблема с RailWorks2 (v93.8c), как пытаюсь на чём-то поехать, вылазит вот эта ошибка: . Подскажите, пожалуйста, как устранить? Или поделитесь ссылкой на нормальный RailWorks. Заранее огромное спасибо! p.s. Раньше играл, на этой же винде, всё было нормуль.
7.1.3 «Passenger Doorway Def» Определение пассажирского дверного проема: Это для повторяющихся единиц дверных проемов. Должен быть один вход для двери на DMU транспортном средстве.
7.1.3.1 «Door Side» Сторона двери: Определите, с какой стороны располагаются примыкающие двери.
7.1.3.2 «Offset x / z» Смещение x / z: Положение каждой двери.
7.1.3.3 «Rate per Second» Проходимость в секунду: Это - число пассажиров, которые могут проходить через двери в секунду.
Но крашу, крашу я заборы вагоны, чтоб тунеядцем не прослыть... Как снимать на текстуры https://yadi.sk/i/d1_dhD8dKXpMHw (обновленная версия).
Если сделать только одну платформу,то и люди будут входить только с одной стороны,я так понимаю фишка насчёт поддержки двустороннего входа не получиться?
...троллейбусы с автономкой умнее некоторых людей...
Romazan67, зачем везде подкидывать цитаты из мануалов? AnToHiCH @@@, выход будет с одной из платформ, и правые и левые двери открываться не будут, если только принудительно скриптом анимацию не запустить, например, открытие дверей из кабины МВПС через кнопку.
Что бы человеку дать максимум информации. А там пусть выбирает, что ему подходит. Для опытных это сущий пустяк, а для остальных эти вещи еще не укрепились. Хотелось бы видеть на фруме FAQ с решениями, (как у радиомастера объекты сложенные вместе) что бы вопросов меньше было. Но я подозреваю что такого не будет.
Но крашу, крашу я заборы вагоны, чтоб тунеядцем не прослыть... Как снимать на текстуры https://yadi.sk/i/d1_dhD8dKXpMHw (обновленная версия).