RailWorks 2017-07-11 18-52-31-03.jpg
Airfly писал(а):Этот форум российское сообщество, а не иностранное. На РЖД такие знаки не ставятся, поэтому хз правильно ли этот знак установлен или нет.
sweee ТЧ-12 писал(а):И ради целого знака создана целая темаDD
Света писал(а):Неважно, что целая тема, зато название темы отражает её содержимое
rail-like писал(а):На этом форуме вообще-то представлены симуляторы, в которых, в основном, иностранный контент.
Вот не надо только агриться, ладно?rail-like писал(а):Если ничего умного не можете ответить, лучше проигнорируйте этот вопрос.
Вам легкой иронией дали понять, что с названием что-то не то, а Вы, вместо того, чтобы что-нибудь изменить в лучшую сторону, огрызаетесь и по умственным способностям топчетесь.2.2.2. Составлять заголовок сообщения так, чтобы он отражал смысл сообщаемого (запрашиваемого)(правила форума)
Sanek_KRSK писал(а):2. Чисто теоретически. Возможно-ли создание движка, пусть даже пользовательского, для мультиплеерной игры в ТС? Ведь даже в МСТС сделали аж два движка, Один официальный "Опен-райл", а другой пользовательский "РТС". Честно сказать меня эти два вопроса мучают уже давненько)
Sanek_KRSK писал(а):1. Как решить проблему с этими долбаными гугл-картами на маршруте? Уже ключей 10 испробовал и все равно синие кружки вертятся и больше ничего. Как с этим борются другие разработчики?
BooYa писал(а):Sanek_KRSK писал(а):2. Чисто теоретически. Возможно-ли создание движка, пусть даже пользовательского, для мультиплеерной игры в ТС? Ведь даже в МСТС сделали аж два движка, Один официальный "Опен-райл", а другой пользовательский "РТС". Честно сказать меня эти два вопроса мучают уже давненько)
Мультиплеер возможно написать только имея исходники движка игры. В МСТС эти исходники есть (я не знаю точно, но их то ли вообще у разрабов взяли, то ли декомпилировали грамотно, еще для патча MSTSbin), оттуда есть и мультиплеер. В ТРС, как я понимаю, ситуация похожая, но это неточно (уточните кто шарит).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1