Началось!

Обсуждение действий руководства, профотбор, жалобы и предложения

Сообщение сандро » 02.07.2008, 07:57

А чего такого - в Питере, компания ОАО Третий Парк, берет на работу только таджиков. Более того, в Таджикистан и Узбекистан приезжают рекрутеры, которые набирают персонал.
ПИД совсем ох.......л. Лучьше бы Якунина на Махмудова поменяли бы для полного счастья.
сандро

Сообщение Trucker » 02.07.2008, 09:11

сандро писал(а): А чего такого - в Питере, компания ОАО Третий Парк, берет на работу только таджиков. Более того, в Таджикистан и Узбекистан приезжают рекрутеры, которые набирают персонал.

Вау! Я этого не знал!
Мой сайт снова заработал!!! Всем смотреть!
Trucker

Сообщение сандро » 02.07.2008, 12:44

Да, что говорить то даже на Балтике есть гастриты. А в 98г меня не взяли грузчиком, мотивируя тем, что я не служил в ВС.

ООО Спецтранс №1 берет на работу приезжих и предоставляет им общежитие.

Можно это список перечислять до бесконечности, чем ПИД хуже?
сандро

Сообщение Muller » 02.07.2008, 17:10

ксати солдатам эти которые рабоают на ЖД в поездку дают очень мало хавки и зачастую механы их сами корямт... выдают что то в районе банику тушенки хлеба
Изображение
РЖД - РожденныйЖитьДостойно.кто хочет РватьЖопуДаром-пускай рвет
Muller

Сообщение сандро » 02.07.2008, 18:19

Складывается впечатление, что ПИД пытается кому-то пыль в глаза пустить, вроде того, что справа кто-то есть.
сандро

Сообщение r22-41 » 02.07.2008, 18:34

слева, если быть точным ...хотя сути вопроса это не меняет
всё , что здесь мною написано , мнение личное и никому ненавязываемое...
r22-41

Сообщение сандро » 02.07.2008, 20:02

Да, слева. А, вообще, мигранты это уже политика государства. Или по иному геноцид против Русского народа. Как только русский брат, попрет таджика с русской земли, сразу же будут орать всякие правозащитники. Ущемляете права приезжих, незаконно........... И правительстов тут же натравит ОМОН на своих же. Только, они одного не понимают, когда мигрантов будет столько же сколько русских, и большинства из них будет российское гражданство, они начнут отжимать себе различные блага. Появится община, у общины будут предводители............................ Вообщем, разницы не будет между черными и белыми. Но, со временем и черные захотят получать столько, сколько белые.
сандро

Пред.

Вернуться в [ЖД] Бумажный отдел