Метро-2

Обсуждение подземных железных дорог.

Сообщение Trucker » 10.11.2006, 13:46

-=SINGLE=- писал(а):
Jam писал(а): самого метро-2 я так и не увидел

Была там и вовсе выдуманная информация - якобы секретные линии метро проходят почти вдоль всех больших автомагистралей Москвы (их присутствие выдают вентиляционные шахты около дорог :botan: ) и показали мельком две вентшахты зеленого цвета, которые на самом деле никакого отношения к метро-2 не имеют, а находятся в ведомстве ГУП "Москоллектор", так как это шахты из обычного коммуникационного коллектора.

Это официальная легенда! А на самом деле это шахты Метро-2! :D :D :D
Мой сайт снова заработал!!! Всем смотреть!
Trucker

Сообщение E69 » 11.11.2006, 17:03

Ага, это секретная кремлевская канализация :D :D
забил на railunion.net
E69

Играю в: Microsoft Train Simulator
Роль: Разработчик

Сообщение Аверс » 12.11.2006, 04:02

В основном, это не метро вообще, но и не менее интересно - кабельники, магистральные теплаки, дюкера горкала и прочее. На своем районе в былые времена <...> под покровом ночи <...> - работается свертышем монтерский <...>, обувается <...> секретка, и <...> "кто дальше метнет датчик". Вот были времена, но все вспоминать - быстро состаришься. Без шуток, сейчас все становится настолько серьезным, что даже после теплухи или кабельника дома невольно репетируешь держать руки за спиной. Видишь хвост? Нет. Ну, я тоже не вижу. А он есть...

И метро второе тоже есть, манит...

Эх, ведь еще удивлялся, почему так редко смотрю ящик. Было бы чего там.
Лучше быть волком, которого боятся, чем собакой, которую любят
Аверс

Сообщение Crypton » 12.11.2006, 07:10

Люди: Что вы паритесь?? :D

Пойдите и сами узнайте, а еще, устройте прямо над входом (или у входа в Кремль), туристический стэнД:
"Прогулки по легендарному Метро-2, стоимость 200р / туристам $200"
:D :D

Тут и решит много вопросов, и выгода будет <ugagaga>
Crypton

Сообщение Crypton » 12.11.2006, 07:13

Лад, пошутил.

На REN-TV была давно передача про метро-2, там корреспондентам экскурсию провели, показали пути / комнаты / щитовые / коммуникационную систему.

А недавно, была передача (США) по каналу истории - Lost Worlds, там тоже Метро2 показывалось, совместно с Британским аналогом Underground-а во время ВОВ
Crypton

Сообщение паша1 » 29.05.2007, 14:59

Crypton писал(а):Лад, пошутил.

На REN-TV была давно передача про метро-2, там корреспондентам экскурсию провели, показали пути / комнаты / щитовые / коммуникационную систему.

А недавно, была передача (США) по каналу истории - Lost Worlds, там тоже Метро2 показывалось, совместно с Британским аналогом Underground-а во время ВОВ

там тоже Метро2 показывалось, а ссылка на клип не осталось чего-то не найду.
мечтать не вредно!
паша1

Сообщение паша1 » 30.05.2007, 10:27

http://www.youtube.com/watch?v=xh6XB1FrlbQ ВОТ вроде наше!
мечтать не вредно!
паша1

Сообщение Alegarh » 31.05.2007, 01:43

Народ, не надо заморачиваться, правду вам никто не скажет. А узнав ее вас или убьют или будете светится до конца своих дней. Я думаю что такое вам не нужно.
Alegarh

Сообщение Trucker » 31.05.2007, 08:57

В смысле - светиться? Радиоактивными изотопами, что ли, накачают, чтобы по излучению координаты определять? :D
Мой сайт снова заработал!!! Всем смотреть!
Trucker

Сообщение паша1 » 31.05.2007, 10:11

Alegarh писал(а):Народ, не надо заморачиваться, правду вам никто не скажет. А узнав ее вас или убьют или будете светится до конца своих дней. Я думаю что такое вам не нужно.

кто вас так напугал бред несете. там дядя из квартиры в метро-2 попадает и нормально себя чувствует!
мечтать не вредно!
паша1

Сообщение Eagle755 » 31.05.2007, 15:21

Народ, не надо заморачиваться, правду вам никто не скажет. А узнав ее вас или убьют или будете светится до конца своих дней. Я думаю что такое вам не нужно

Есть ещё вариант - заканчиваете академию ФСБ, устраиваетесь в органы поближе к транспорту, делаете сбор информации, сваливаете в какой-нибудь Зихуатенейа и выдаёте собранное миру. Как видите, этому надо посвятить жизнь :D
Изображение

Я был на ВЛ85! Я управлял ВЛ80Р! Осталось побывать на Ил-76...
Eagle755

Сообщение Demiurgg » 03.06.2007, 03:40

Да хрень это все про недремлющие органы...Срали они давно на ржавые рельсы в полуразрушенных тоннелях...Если там Лужков собирается автостоянки делать-то тайн там никаких уже в помине нет.... :oops:
Люди живут так, будто никогда не умрут. А умирают, будто никогда и не жили.............
Demiurgg

Сообщение Ulianka » 28.10.2007, 00:17

Никто седня программу С.С.С.Р. по РенТВ не смотрел?
Там было про Метро-2, как туда лазили диггеры... что типа там живет какой-то мутант, слышен его рев (вой) из темной туннели, а недалеко от ентого места постоянно находят погибших диггеров, на которых следы зубов непонятного животного (человека)... недалеко от всего этого заброшенная химлаборатория, где радиация зашкаливает и дохера бочек с химреагентами... звуки записаны на любительскую камеру. Дальше идти боятся, но мне стало интересно! :) Вся ента история напомнила "Метро 2033". ;)
"Зенит" /Санкт-Петербург/ - чемпион!!!
"Vancouver Canucks"
Ulianka

Играю в: RailWorks

Сообщение fizic » 28.10.2007, 01:01

Ага, это была лечинка Мельника :D
Мегаватты света и звука - станция Бекасово-сортировочная
fizic

Сообщение Ulianka » 28.10.2007, 13:56

И тем не менее, интересно, что за тварь там живет и пугает диггеров... надо бы им пару калашей и народу человек 6... и вперед, смотреть, кто или что там!
"Зенит" /Санкт-Петербург/ - чемпион!!!
"Vancouver Canucks"
Ulianka

Играю в: RailWorks

Пред.След.

Вернуться в Метрополитен